Сердце

Анастасия Бабанова 8
А сердце не знает, не ищет покоя
В тумане из слёз и любви.
И чуждо ему в небесах голубое
И мечется в красной кровИ.
Оно уж не скроет: ему не до смеха-
Смеяться ему нет причин.
Его надорвали, оно ведь помеха,
Чтоб не оставаться один.
А сердце давно не живёт и не стонет,
И выдержал бы миокард.
Что невыносимо терпеть столько боли,
Оно принимает за факт.