Грусть вернулась... знаете... откель?

Воронина Нина
Поцелуи ветра вновь на листьях,
Ложатся на землю они ковром.
И в овражках, словно в закулисьях,
И на задворках, за моим двором.

А ковры нетканые, большие,
Неповторимый в них есть колорит.
Такие... жанрово-стилевые,
Порою нам от них глаза слепит.

Закружилась осень в дивном вальсе,
Кудрявые рябинушки горят.
Скинула берёзка дивно платье,
Дождь и ветер свершили свой обряд.

Осень, осень, осень провожая,
А грусть вернулась... знаете... откель?
Слышите... сердечко замирает,
Уходит на год... наша топ-модель.