Гюрзе

Александр Асаев
Стройна, гибка и притягательно прекрасна!
Походка, жесты так  чарующе легки!
Глубокий взгляд, но для врагов  – опасна!
И смерть несёт движением руки!


В её пленительном, заворожившем танце
Сплетаются реальность и морок!
Лишь на мгновение враг может зазеваться
И смерть придёт, нажавши на курок!

Она скромна и так чарующе прекрасна!
Стройна, как виноградная лоза!
Но для врагов смертельна и опасна!
Она – Хранитель Пустошей – Гюрза!