Урал

Анатолий Баруткин 2
Урал

Урал поит меня  родниковой водой.
И березовым соком щедро.
Самоцветными каменьями, рудой
Богаты уральские недра.

Припаду к роднику, там студена вода,
Даже зубы она ломит.
Богаты мастерами наши города.
Россия об этом помнит.

И сталь Урала , и уральский булат-
Щит и меч для России!
Мастерство, трудолюбие и талант
Победят любую стихию!
15.08.2018