Депрессия

Алексей Евгеньевич Мельков
Детство закончилось вместе со школьной скамьёй.
Есть ещё мысли, но действовать сил не осталось.
Пусто в кармане и мозг не в ладах с головой.
Руки сковали оковы, а ноги - усталость.
Если бы только найти в себе силы идти
Смог тот несчастный, что проклял вокруг себя всё,
С радостью с ним бы пошёл, и, не зная пути,
Искренне веря, готов был полсвета пройти
Я, лишь бы годы мне счастье вернули моё.

1.11.2018