памяти Марины Поплавской - Дизель Шоу

Виктория 72
что мне сказать??!
нет слов...
душа на части...
ушла подружка ,милая моя...
автобус,скрип...
о Боже !одолела немота...
не верю!не могу прийти в себя...
Марина,милая Маринка!
в сердцах ты наших навсегда!

...