Выпасть из Мира...

Игорь Кучер
Выпасть из Мира и только в глазах
твоих утонуть безвозвратно.
Чтобы ушли все заботы и страх,
чтоб было сегодня без завтра.

Выпасть из Мира и просто любить
жарко, совсем безоглядно.
Про всё что за стенами просто забыть
быть просто вместе и ладно.

Выпасть из Мира, чтоб только свеча
мягким огнём колыхалась.
Искрами света в любимых глазах
чтобы она отражалась.