Это я придумала осень

Анна Амига
Это я придумала осень
Честное слово
Все цвета в ней мои
Ну что тут такого
Немного огня, немного улыбки,
Золотом красить дороги, калитки
Рыжими сыпать, зелёными тоже
Всё это моё, на меня и похоже