Мне тебя никогда не забыть

Николаев Виктор 22
Мне тебя никогда не забыть
Со слезами тебя вспоминаю
Остаётся мне только лишь выть,
Груз ошибок своих понимая

И любовь к тебе не прошла
Из души она крик поднимает
Почему ты тогда не смогла!?
... Но за это никто не прощает

И минутная слабость пройдёт
И утихнут рыданья в подушке
Тешит только одно - что живёт
В чёрном теле любовь на опушке