О цели

Лев Френклах
1.  Имеющим средства легчe оправдать свою цель.

2.  ... шёл к цели по протоптанному пути – по головам…

3.  Без прицела одна пузатая мелочь в цель попадается.

4.  Движение тела - всё, конечная цель - всё остальное.

5.  Не теряй цели и достоинства из-за отсутствия средств.

6.  Мышиная возня - бизнес, имеющий цель оправдать средства, потраченные на её достижение