***

Татьяна Григорович 3
Не обижайте дорогих.
Не сыпьте грязь на  них с асфальта...
Обиды, злоба, боль и гнев...
Вам легче близким душу ранить?

Неужто вместо слов : "люблю",
"прости","скучаю", " может вместе"
Вы строите круговорот,
Из ран, что вечно живут в сердце...

Обидеть просто, но забыть...
Порой нельзя, и хоть хотелось...
Но все слова, что сгоряча,
Как ножевая-живут в сердце...

Послушайте, прошу я Вас!
Услышьте крик и боль всю сердца...
Нельзя любимых обижать,
Они не пыль!!! Ни  хлам, ни вещи...

Конечно, близкие всегда,
Опорой будут в жизни вашей...
Но ведь жива душа у них,
Им больно тоже ведь бывает ...

Не смогут эту боль забыть,
Принять тот факт-как выпить яду...
Да к черту все, весь этот мир,
Когда родные горько плачут...

И чтобы их не потерять...
Не лейте слов  плохих и мерзких...
Иначе,  в жизни навсегда
Утратите любимых  сердце...