Куда?

Иван Беляев Александрович
много мыслей в моей голове
пришли в этой ранней заре
куда моя жизнь приведет?
и что судьба принесет

а может быть в том все и дело
идти так слепо но смело
не знать что будет там впереди
тьма аль светлые огни