Мы образы любви и совершенства

Лада Сварожич
Мы образы любви и совершенства
Соединим и создадим блаженство
Построим Лад, Согласье душ родных
Выше мечтаний  нет у  нас иных
Начнём  с согласия, семейного Лада
Ждёт в ладу нас большая награда:
Дети славные вырастут наши
Ну а дом будет полною чашей
Ведь энергии родичей здесь сольются
В монолит, и о быт не разобьются