Вариации на иллюстрации

Фимка Собак
Он изменил своей привычке,
поставив плагиат в кавычки.
***
Любил я Милу Тараканову,
но ей мало моё число октаново.
***
Тараканы! На стол лезть не сметь!
От К2000 найдёшь свою смерть!
***
Тараканы завелись в башке.Пара.
Ну,за что такая мне кара?
***
Ты меня ставишь перед фактом,
заняться половым с тобою актом!
***
Кормил подругу бой,как на убой,
а после ужина обычно мордобой.
***