Не исповедь...

Арни Неизвестный
Любовных войн….
Помилуйте, каких
Извольте же конкретно выражаться,
Я не способен с дамами сражаться,
Пусть даже на полях вполне мирских

Наскучил…

Я не гордый,
Что ж утрусь,
Не генерал на стезе смертной брани,
Спокойно в тыл забвенья уберусь,
Ни в чём не виноватый перед вами

Довольствуйтесь смазливым сомелье,
И рюмочкой с приятным амаретто,
Не думайте,
Не стоит обо мне,
Каком то незадачливом поэте

Среди плеяды вычурных писак,
Довольно эпатажных индивидов,
Быть лучше никаким, чем абы как…
Я не держу,
Но помню про обиды,
Быть может сам, заносчивый чудак...

02.11.2018 г.

Отповедь:

http://www.stihi.ru/2018/11/02/7131