Однажды я уйду...

Екатерина Викторовна Брагина
Однажды я уйду,
Оставив этот мир,
Оставив этот свет,
Оставив эту мглу...

Однажды я уйду
Встречать другой рассвет,
Забыв вдруг обо всём,
Что на земле люблю.

Однажды я уйду,
Пройдя тернистый путь,
Пройдя печаль и грусть,
Предательства, обман...

Однажды я уйду,
Оставив в жизни свет
Души своей на век.
Ну, а пока - живу.