22 грамма

Жанна Слепова
22 грамма- так цифра мала
Но знаешь ли ты что вмещает она.
Поймешь ли и сможешь ли ты осознать
Всю важность- что цифра тебе может дать.

Какие то граммы но кто ты без них ?
Игрушка вселенной и маленький штрих.
Без этих граммулек и жизнь не нужна
Ведь 22 грамма- твоя то душа!

Все чувства и мысли
Все действия,жест
Всё обретает свой смысл и свой вес.
22 грамма как цифра мала
Но как же она человеку важна!