ВетрА, наверное...

Заря Ар
В мурашках изморози красный лист рябины.
принарядился, заблестел в лучах,
на оголенных веточных плечах
хвоинка лиственницы - перышком невинным...
ветрА, наверное,  на радость принесли
от платья октября кусочек,
расчет был выверен и точен:
у ноября в нюансах опыт превелик.

Рыжинка тыкв, хурмы так солнечно приятны,
улыбка неба утренней зарей -
все для того, чтоб снова быть живой,
стирая от чернил разбрызганные кляксы...
ветрА, наверное.... пора сберечь тепло,
разжечь камин, поставить свечи,
в мурашках изморози вечер,
сошло все золото, в фаворе серебро.