Научите

Алексей Проходимов
 
Научите нас поддержке,    
Уважению и ласке,             
Научите совершенству,
Добродушию, любви,
               
Научите видеть «между»               
Wудаков и шкурок Влядских
Золотое королевство               
Неразлучных половин.

Научите быть родными
И варить по воскресеньям
Неразбуженным "кулёчкам"               
Милый кофе, тёплый чай,

Сгинуть вечно молодыми,               
Говоря в листве осенней:
«Я люблю тебя, и точка!»,
«Ненаглядная, встречай!»

Научи летать по небу,
Не имея белых крыльев,          
Научи дарить свободу,               
Свежий ветер парусам,

Верить в сказочную небыль,
Упиваясь сладкой былью,
Дни за днями, год за годом.

Кто ж научит?
 
Только сам.