Про Лидию Любомирскую

Внук Капитана
Она не грустит, не печалится
И пишет с любовью стихи,
В веках её имя прославится,
Хоть звёзды порой далеки.

Поверьте Есенин и «Лермонт»
В сравнении с ней пацаны,
Боится сегодняшний «Верхмат»
И силы безудержной тьмы.

Таких благородных как Лида,
Не спящих, живущих людей,
И богом ей данная сила
Мир делает этот светлей!

30.05.2015