Послание Адаму

Оксана Матвеева
Ты учишь любить колючую душу.
Уйдя в уязвимость,
Не чувствуя боли.
Момент проживая Вселенской разлуки.
Навек отпуская в чужеродные руки.

Ты полон сомнений,
А надо ли это ?
Стремиться в объятья бездонного неба
И голос внутри,отвечает на это:
Ты выбрал себя без прекрас и одежды,
Без нежных уловок, сплетающих плети,
Без грубых шагов и чарующей сети.
Ты выбрал себя в первозданных объятьях,
той чистоты, что дарует нам небо.

Любовь, что внутри потихоньку играет
С душою в «шаги за пределы комфорта».
Там множество боли, обиды, принятий
Стремлений,надежд и капелька веры,
Что мы не одни в огромной Вселенной.

А Бог расстилает постель небытия.
Для той, что когда-то посмела...

Уйти от тебя