Надежда

Виктория Кушнарева
Снова день под ударом ветра...
Клинья птиц, улетающих прочь.
Вот остатки пахучего лета
Прячет ловко беззвёздная ночь.

Прячет даль, у дома калитку,
Прячет счастья несбывшийся зов,
Мою тайну, печалей улыбку,
Разговор из несказанных слов.

И молитву, и запах елея,
И часов молчаливых горсть,
И надежду на то, что жалея,
Душу тронет Небесный мне гость.