***

Алёна Гронская
Удушье, страх, глаза закрыты.
Кричу, молчу. Все руки в кровь.
И не помогут здесь молитвы.
Врача уж лучше подготовь.
Открыты раны, вскрыты вены.
Напрасно всё. Сжигает боль.
Виновных напишу на стенах.
Все хорошо играют роль.