Ты сердцу дорог милый друг

Дмитрий Сенников
Ты сердцу дорог милый друг.
Заставь моё же сердце биться!
Порви сейчас порочный круг.
Теперь тобой хочу напиться.
Ты сладость страсти на губах.
И дымный порох на столе.
Ты холод на моих словах.
Сейчас пишу письмо тебе.
Пишу так долго, что совсем,
Совсем забыл зачем писал.
Мои слова тебе не чем...
Мне нечем, чем давно терзал.
Цветы запомнят запах твой.
А лунный свет твои глаза.
Пусть тело помнит почерк мой.
Мои стихи - в душе гроза.
Но прозы не достойна ты...
Только стихи в моих словах...
Меня гнетут мои мечты.
И правда лишь в твоих губах.
В них сладость яда нашей смерти.
В них горесть томных наших встреч.
В тебе живут лихие черти.
Любовь моя, она как смерч...

29.10.2018.
9:35