Гармонь гуляет

Константин Ванурин
        "Только слышно на улице,где то
         Одинокая бродит гармонь".
      /////////////\\\\\\\\\\\\\\\\

            Л/Г.
   
     Г/армонь гуляет,
     А/я одна.
     Р/ябина горькая-
     М/оя душа,
     О/на страдает-любовь прошла.
     Н/о почему-же,
  лЬ/нёт к сердцу тоска.

     Г/адать не буду,
     У/ж ни к чему.
     Л/юбви прошедшей
     Я/не зову.
     Е/ё от сердца,я отпущу...
     Т/олько жалею-одна грущу.