Через призму лет

Ирина Мелешина
Через призму лет уходящих,
я прислушаюсь к звукам любви.
К нотам русской души щемящей,
как тоскует она в эти дни.

На губах остался сок спелой,
спелой вишни сладкой на вкус.
Помня годы когда была смелой,
разрезая на части арбуз.

Мне хотелось всё время смеяться,
словно солнце вставало со мной.
И в стихах снова звёздам отдаться,
увлекая их за собой.

Видно жизнь поддержала кого то,
кто нуждался больше меня.
И отбилась прямая охота,
возлюбить при дороге себя.

Только веря, ко мне всё вернётся,
независимо роли судьбы.
Я встречаю любовь что зовётся,
самой лучшей в осенние дни.

02.11.2018