В потугах творений...

Вячеслав Шапран
В потугах творений, известно – бывает:
Иной раз "сварганишь отменной "у х у",         
Мой образ мысли иной -  совпадает –
С вещами, -  у Века -  что на слуху…

(Не то, чтобы там - "Who - is who?"),
Где - слово – в слово, порой, попадает,
И – строчкою даже –
                - В строку…

14.10.2018.