***

Антон Дрынь
Я закрываю глаза,
Сквозь тьму пытаюсь достать до звуков,
Тактильно сжимаю,
И яростно заглатываю,
Словно попойку годы назад,
А звуки распирают грудь,
И разрывают нервы,
Выбивая окурки из души,
И всё это через обыденное "ничего"