Молоко в вине

Ларина Айрапетян
Вы как-то неправильно всё понимаете,
Стараетесь тыкнуть упрёком сильней.
Вы как-то меня непрерывно ломаете
Усмешкой, на скулах игрою теней.

Ища только минусы, маски, изъяны,
Меняя вопросов первичную суть,
До степени, что и слова сами странны,
Толкаете, гоните в сизую муть.

Теряюсь в прощеньях, петляю во фразах.
Ведь, правда, не думаю так далеко.
О как же мир злится, когда кто-то разом
В бутылку вина подольёт молоко.