Вот и ноябрь

Ирина Павлова 9
Ветки шептались между собой:
- Как хорошо было прошлой весной!
Теплые ветры, запах травы,
Клейкие почки новой листвы...
Вернулось бы вешнее время скорей,
Быть неудобно нагим в ноябре!