все началось еще полтора года назад

Елена Дива
дам неуверенности себя остановить.
страшно красив - нельзя не любить.
любовь не ч/б, она в алых красках
как касания губ на моих сладких участках.

мне запомнится август, не очень рассвет.
мне нравишься голым, одетым же нет.
веки смыкая, вижу глаз чарование -
ты ближе немного, теряю сознание.

его в парке поставили в пятьдесят седьмом,
мы в восемнадцатом катались вдвоем.
мне было страшно, тебе вроде тоже.
на это плевать, ведь мы так похожи.

милки не ела, Ваш вкус слаще гораздо.
фитнес, кальяны, Питер и паста,
мясо французское, утренний творог -
пасмурный день. и ты очень дорог.

зависть и горесть после всех сук,
что хотели тебя и милых рук.
злоба за то, что сердце разбили,
гордыня за то, что тебя сохранили.

сомнения есть, любовь появилась -
да, я влюбилась, а сердце разбилось.
и если когда-то отпустишь совсем,
я стану не Богом, я буду никем.