Смычок танцует на струне

Борис Межиборский
Смычок  танцует на струне
И  звуки  льются предо мною
Они  мечтают  обо  мне,
Они  сейчас  с  моей судьбою
Смычок  от радости  поёт
Смычок  сегодня торжествует
Он  струнам  отдаёт  почёт
И  каждую  струну  целует.
Смычок  находится в руках
Поэта  или  музыканта
Ему сопутствует сам Бах
Или  Бетховена  сонаты.