как так

Данил Рахметов
Вызвали "гения" на сцену. Читают его заслуги.
Пока читали,сменился оратор,сдохли люди.
А гений горящий сидит,он же ведь цел.
Больше "гения" не приглашают на концерт.
Как так. Талант,которого не было улетел.