Стихи

Галина Гончарова 2
Солнце воду глотает из рук,
Вниз срываются капли дождя,
И стихами рождается вдруг
Песня радости звонкого дня.

Что за тайна великая в них,
Напоённая мыслью с душой,
В чудной музыке ритмов простых,
Переполненных страстью большой?

Много в мире прекрасных стихов,
Словно россыпь песков золотых,
Из волшебных рифмованных слов,
Сочных,яростных,добрых,живых.