Подлая война

Павел Агеев
Солдат ребёнка не обидит -
Золотая фраза всех эпох!
Война сегодня позабыла
Вековые клятвы, видит Бог!

Стрельба без чести убивает
Отправляя в небо детский сад,
Детей от мамы отнимая -
Пуповины режет райский сад

Свинцом веночки распускает
Бессердечный доллар - «демократ»,
Отцы могилы обнимают,
Заряжая местью автомат!