Начконец

Данил Рахметов
Мастер,растем!
Враги отдали много машин нашим.
Достигли б мы высот,
Если б не боялся ты сов.
Рос,жил граф,
Пока хотел ваших сор лишь враг.
Увидишь,друг,
Ты идиотов груд.
Чтоб не был смысл глупо глуп,
Нам нужно взять с собою плуг.