Уан мо стори

Gerasimov
Еще одна история, рассказанная ветром.
Легли на наши плечи всей тяжестью дожди.
И нас поставят в угол, оставив без обеда.
И мы стоим, как вкопаны, твердя – ну, погоди!

Еще одна история, рассказанная солнцем.
Опять нам улыбнулось. Бери, пока дают!
Пока нам что-то светит, куда-нибудь прорвемся.
А там, куда прорвемся, нас примут и поймут.

Еще одна история, рассказанная снегом.
Мукой засыпет Город. На муку обречен.
Садитесь на диваны и жуйте свои снэки.
Очередная серия,где все нам нипочем.

Еще одна история, рассказанная богом.
А есть? Иль нет? А по фиг! Мы сами по себе.
Для каждого живаго и каждого живого
Пока еще есть место на небе и земле.