снимать последнее

Сонный Ежонок
что останется в этой женщине, кроме тени ее мужей?..
по утрам собирала вещи, а вечерами гнала взашей.
сколько было красивых мальчиков, быстро выросших в подлецов,
и изменщиков, и обманщиков - аж устала менять кольцо.
и теперь ничего не хочется, мы заканчиваем игру,
пусть останется одиночество
и эстетика
голых
рук.