***

Григорий Параманов
Пожалуйста,не дай мне разлюбить тебя!
Даже если появится повод,
Лучше задуши меня.
Любовь не похожа на голод...

Пожалуйста,не дай мне разлюбить тебя!
Даже если наступит цунами,
Пускай вода бушует под нами,
Я не хочу,чтобы мы занимались стенами...

Пожалуйста,не дай мне разлюбить тебя!
Каким бы не стал я.
В бреду и рассудке,
Сутки проходят,любовь у руля...

Пожалуйста,если такое настанет,
Как близко не подошли мы тогда,
Если руки устанут гладить тебя,нет,
Такого не будет,твой образ со мной навсегда!