Не радея ни о чём

Качалов Игорь
Не радея ни о чём,
Мы живём и горько плачем,
Выступая палачом,
Адвокатом... Просим сдачи -

И не знаем, что она
Не заслуга, а избыток.
Легче сказочного льна
Ваш, написанный Мной, свиток.