***

Алёна Гронская
Молча двери закрывая,
Я прячусь где-то в темноте.
И ничего не обещая,
Пытаюсь жизни захотеть.

"Оставь меня" - тебя прошу,
Но так молю не уходить.
Понять себя я так хочу,
И так хочу себя забыть.

И не мелькнет ни огонька.
Но свет вдали и голоса?
Нет, никого, я здесь одна.
А свет лишь тихо угасал.