Ты меня просила написать

Вадим Неугодов
Вдох!!
http://www.stihi.ru/2018/10/30/4615

Ты меня просила написать
О твоих чарующих глазах
О любви, что в свете не сыскать-
Той, что раздают на небесах.

Я прошу тебя забудь про грусть,
Если даже что то не срослось;
Мы не вспомним про неё и пусть
Задохнется, кто сулит нам злость.

Наше счастье- на двоих одно
И не важно, что дожди с утра
Хватит нам с тобой сполна его-
Даже если на двоих беда.

Горе мы прогоним со двора
Радость  в нашем доме  пусть живёт
И любовь не гаснет никогда
За околицей путь грусть нас и не ждет!

Ты меня просила написать
О твоих чарующих глазах
В них от счастья будет пусть слеза-
Та что заискрится в небесах.