Как будто осень, но... Зарисовка с натуры

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Ноябрь разливается теплом,
Всем жарко
Будто осень позабыла
Прийти сюда,
Подглядывает с тыла,
Злодейства оставляя на потом.

Но это – временно –
Сорока на хвосте
Секреты разбазаривает звонко.
Всё верещит,
С безвредностью ребёнка
Малюя осень на безоблачном холсте...

*ЯR*

        о2.11.2о18