Я не хочу, чтоб свет узнал...

Олег Орехов 4
Я не хочу, чтоб свет узнал
мою таинственную повесть,
где в глубине моей души,
за камнем дремлет моя совесть!

А в сердце есть еще огонь
оно с судьбой играет в прятки,
да, обожаю я любовь!
Ныряю в сети,без оглядки!

Я в этой жизни не пророк
пишу стихи в своей тетрадке,
пусть мир бывает так жесток,
все это так,-для разнарядки!
(по мотивам стихотворения М.Ю.Лермонтова)