Арт-район Кати Борисовой

Наиля Ахунова
1.11.18. "Синергия Востока" : японские косплееры & "Арт-район Кати* Борисовой". Дом "Сэлэта" в Казани.

Мне очень понравились симпатичные ребята - японские косплееры, их непосредственность и оптимизм, а также выставка моделей костюмов по мотивам работ художника Баки Урманче от *известного модельера Кати Борисовой. Она участвовала в открытии ул.Гарифа Ахунова 4 июня 2008 года в Солнечном городе, кстати!

Очень интересные работы, не пропустите, выставка только до 3 ноября!

Дни японской культуры в Татарстане: 30.10.18-10.11.18. Казань.

Фото Аяза Ханифова