Выдох глубокий рождает

Качалов Игорь
Выдох глубокий рождает
Новую песню Творца.
Вечность страницы листает
И просветляет сердца.

Время порою жестоко
К трепету, к боли твоей.
Только Господнее Око
Опустошенья сильней.