Кто он?

Владимир Ганночка
           Друзей у власти не бывает,
           В ней лично каждый за себя.
           Других не любит, но всё знает,
           То, что о нём все говорят.
           Не нравится оно, или же,
           Согласен с чем-то с ними он.
           Становится, конечно, ближе,
           Кто мнением своим силён.
           Неразберихи всё же много,
           Поэтому нельзя понять.
           Нужна ли в этом деле строгость,
           Когда, и  как её менять.
           Ломают голову все люди,
           Он друг твой верный, или враг.
           Но так как было, так и будет,
           Он лишь сотрудник для бумаг.

                г. Ялта.01.11.2018г.

                Ганночка В.Д.