440. Вы думаете, мужчины не тоскуют?

Людмила Выборнова
Вы думаете,  мужчины не тоскуют?
Не плачут и в подушку не ревут?!
Они порою сердцем так ревнуют,
Скупые слезы по щекам текут.
Днём все спокойно, слов немноговато,
И о любви своей всегда молчат!
Но нервы на пределе и зажаты,
Они грустны и тихо говорят.
Когда одни , о, как они порою
О женщине мечтают и любви!
И в их глазах, огромное , как море
Стон о любви , ее одной любви!!!
Не дай, мне Бог, увидеть это горе,
Не дай, мне Бог, отвергнуть и уйти!..
О, пусть планеты разом все застонут,
От бесконечности и счастии любви !!!

 2 ноября 2018 года