Я мысли в строки запишу...

Лилия Шатилова
Я мысли в строки запишу,
О том что с ветром я дышу.
Огонь в глазах твоих горит
Зачем душа твоя болит?
Ты тоже видишь что понты,
Не набирают высоты.
Что больше силы в простоте.
Чем одному и в пустоте.
Ведь каждый день идёт борьба
На сколько жизнь с тобой груба.
И если выбор твой простить, 
То раунд  сможешь победить.
И  мир уже сошёл  с ума,
Что там не видно даже дна.
Среди закона и советов
Реальных ищешь ты ответов.