Благодарственное письмо Тихонову В. В. от 02. 11

Омское Ро Рсп
Благодарственное письмо вручено Председателю Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонову от КЦСОН "Любава" за проведённое мероприятие для пожилых и инвалидов проходящих излечение в дневном стационаре.